Bliss - Массажный салон в Южно-Сахалинске
Bliss - Массажный салон в Южно-Сахалинске

Только что купили

Мы в Instagram - Вступайте!

Мы ВКонтакте - Вступайте!

SPA-этикет

http://bliss65.ru/images/upload/spa.jpg
Мы тщательно готовимся к Вашему приходу. Поэтому, чтобы Ваш визит был наиболее эффективным, мы советуем Вам предварительно его забронировать. Мы просим отменять свой визит не позднее, чем за 24 часа, чтобы у других гостей появилась возможность воспользоваться этим временем.
Подробную информацию о процедурах Вы можете получить у наших администраторов и специалистов, они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.
Нам очень важно, чтобы во время процедур Вы чувствовали себя расслабленно и непринужденно, поэтому мы советуем Вам приходить за 10 минут до его начала, чтобы успеть переодеться.
В случае первичного визита нам нужно время, чтобы поближе познакомиться с Вами, поэтому мы ждем Вас за 15-20 минут до начала процедур.
Большая просьба не опаздывать на процедуры. Ваша задержка может негативно повлиять на других гостей спа-салона. У специалиста, к которому Вы записаны, может быть плотный график, тогда время Вашей процедуры при опоздании придется сократить на то время, на которое Вы задержались. Стоимость услуги при этом не возмещается.
Убедительно просим Вас информировать нас о состоянии вашего здоровья, аллергических реакциях и травмах, сердечно-сосудистых и хронических заболеваниях, которые могут быть противопоказаниями к проведению процедур.
Мы хотим, чтобы у нас в гостях Вас ничто не отвлекало. Сильно пахнущая парфюмерия может помешать Вам насладиться процедурами в полной мере.
Мы заботимся о Вашем здоровье и у нас не предусмотрено место для курения.
Деликатно делите общее пространство салона с другими посетителями СПА.
Если Вы привели с собой детей, не оставляйте их без присмотра. Это очень опасно для ребенка и очень неудобно для других гостей нашего салона.
В нашем спа-салоне атмосфера спокойствия и умиротворения, созданная специально для Вашего отдыха. Звук мобильных телефонов и громкие разговоры могут негативно отразиться на общем настроении.
Все процедуры нацелены на Ваш отдых, здоровье и красоту, наш центр не предлагает услуг эротического и интимного характера.
Перед приходом в салон ничего с собой брать не нужно. В массажном салоне «Bliss» Вам предоставят всё, что необходимо для проведения процедур: полотенца, тапочки и одноразовое белье.
Рекомендуем не принимать пищу позднее, чем за час до спа-процедуры, от приема алкогольных напитков в этот день вообще лучше воздержаться.
Массаж некоторые специалисты предпочитают делать на голое тело, о чем предупреждают заранее. Однако, если Вам комфортнее находиться в нижнем белье, то Вы вправе оставить его. Если же по каким-то причинам Вы совсем не хотите снимать одежду, то выбирайте тайский массаж.
По возможности, не надевайте украшения- в спа-салоне они Вам не понадобятся. Администрация не несет ответственности за вещи, оставленные в карманах халата, на туалетных столиках массажных кабинетов и местах общего пользования.
Массажный салон «Bliss» оставляет за собой право отказать клиенту в обслуживании в случае грубых нарушений этикета: отказ в обслуживании лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического опьянения или при неадекватном поведении.
Будьте искренни с мастером, директором, администратором салона, так как они действительно хотят знать, получили ли Вы то, что ожидали. Ваши отзывы помогут нам улучшить нашу работу!

17 декабря 2016

Электронная почта:

2014-2018 © «Bliss - Массажный салон в Южно-Сахалинске»

Разработка сайта — WEBSHOP5.ru

+7 (4242) 22-11-99
+7 (4242) 41-13-11
Мы работаем с 9-00 до 21-00
Заказать обратный звонок
 
Нужна консультация?
 Лист записи (0)